☆外房 勝浦漁港は かつおの水揚げが 全国的に有名ですが「近海 生マグロ」の水揚げも 盛んですよ! でかいでしょ!
★ プロフィ-ル ★
○ 昭和40年勝浦市 出身 〇 平成12年有限会社
○ 昭和56年調理師修行開始 MAJOR 設立
○ 昭和61年調理師免許取得 〇 平成19年 10月
○ 平成8年 海鮮料理 ばくだんリニュ-アル
ばくだん オ-プン 〇 平成22年4月
○ 平成10年ふぐ 免許取得 HPリニュ-アル
千葉県ふぐ連盟認証店舗 ブログ 開設
勝浦は、カツオの水揚げナンバーワン!カツオだけでなく、1年を通して新鮮な魚が水揚げされ、港はいつも活気があります。そんな漁港の町に育ち、子供の頃からの友達も漁港でたくさん働いています。私自身も水産会社で働いていたこともあり、港は店の一部みたいなもの。水揚げの情報は、数ある勝浦の飲食店でも一番と自負しています。そんなネットワークを活かし、店では常に新鮮な魚を提供しています。
日本酒は、和食のワイン!こだわった酒蔵にお願いして、オリジナルの日本酒を用意しています。是非、料理と一緒にお試しください。
ただし、自動車の運転はご遠慮くださいね。
店内には、活魚水槽がいっぱい!新鮮な素材を提供する為と目で楽しんでもらう為です。因みに写真の水槽は私のペットです。食べないでくださ〜ぃ(笑)
千葉県勝浦市
墨名549-12
ばくだん TEL/FAX
0470-73-6070
☆営業時間
am11:30〜pm8:30
☆ラストオーダー
pm7:30
☆ドリンク類
ラストオーダー
pm8:00
☆不定休